Апостроф сокровищ
Остров Сокровищ зарос лебедой.
Дублоны, гинеи, фунты я вырыл,
А толку, а смысл, весь мир за водой.
Кажется, будто сквозь марево парус
Вдруг замаячил, я вперился в норд.
Я бы оставил себе только малость,
Только б вернуться мне в Бристольский порт
Свидетельство о публикации №117102900975