Мой мир

Всё дальше от других я удаляюсь
Мой мир закрыт от посторонних глаз
И жизнь понять упорно я стараюсь
Чтоб вновь не ошибаться столько раз
Поймешь меня лишь тихо постучавшись
И я, в который раз, открою дверь
Оковы одиночества сломавшись
Мне прозвенят - в последний раз поверь
Я не прошу от жизни слишком много
Закон и правила мои всегда просты
Страницу за страницей понемногу
Откроешь при желании и ты
Узнаешь чем живу, о чём мечтаю
Моей души тропинками пройдешь
Куда порой я птицей улетаю
Ведь те места на карте не найдешь


Рецензии
Мне нравится. Очень поэтично и ровно!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   24.11.2017 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оля)

Серый Хранитель   25.11.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.