Поезда
Дневные станции короче,а ночью бесконечная зима.
На старых простынях ухмылки стиснув,лежали двое-он,она.
Скрипят колёса высекая искры и звук рассеет поостывшая земля.
Никто не ждёт,не на одной из станций,не крикнет мне"встречай,родня".
Заглушит только звук неспешный,вагонная,ночная тишина.
Он не молчит, он ищет повод,касаясь мутного стекла.
Ещё не много-остановка,ещё так мало "для сперва".
Стирало нас не расстояние,сплотило нас плечом к плечу,
Два ненавистных полустанка,два человека наяву.
Когда венчает расстояние,ко мне с любовью словно дочь.
Надолго будет расставание,и я уеду в эту ночь...
Свидетельство о публикации №117102909689