Рыжая безстыжая

Рыжая безстыжая за компом сидит,
Фотки фотошопит, голова дымит,
Сидит она, бормочет под свой милейший нос:
"Как же надоело всё, грёбаный насос!"

"Я хочу карету, два образования,
Дом на Чёрном море, элитное питание,
Две татуировки и восьмой айфон.
Сила! Независимость! Грёбаный бетон!"



Примечание:
Одна знакомая очень бесилась, когда я её подкалывал по поводу её работы и её желания быть сильной и независимой.
Это был последний мой подкол в её сторону.
Больше мы не дружим :D

P.S. Безстыжая написал через "З" намеренно, это не ошибка:)

Аккомпанемент под настроение:
Shawn Lee's Ping Pong Orchestra - Kiss The Sky
Ссылка на композицию: https://youtu.be/3pHQuCezmLE


Рецензии
Доподкалывался! Ну ж...
Больше мы не дружим.
Рыженькой безстыжей
Стал я верным мужем)))
Потому - не дружим)

улыбок в Новом году и Вам, и рыжей -

Снежочекмур65   24.12.2023 01:25     Заявить о нарушении
Если надоело жить -
предложи жене дружить.

С Наступающим!

Владимир Сухин   29.12.2023 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 346 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.