***
не разбрасывай себя по ветру.
от молвы людской душу береги,
от злословия да чёрной зависти.
мелким бисером слова не метай,
не поймут ничто, коли не дано.
вековай свой век потихонечку,
кому суждено, тот и сам придёт.
тот и сам придёт, да останется,
тот и сам придёт, отведёт беду
разведёт рукой тучи грозные.
остальное всё пустяковое.
Свидетельство о публикации №117102909655