Материнское счастье
покаяния мало,
и сказал Господь: "Быть!"
когда мама рожала...
Сын на маму похож,
говорят, это - к счастью,
шёл на улице дождь,
словно неба участье...
В жизни радость и боль,
как святое причастье...
терпеливая роль
материнского счастья...
1982г.
Свидетельство о публикации №117102909651