***
И разбужу любовь, заснувшую однажды.
Теплом лучей я на неё плесну,
Чтоб утолить простого счастья жажду.
И расцветёт любовь, и запоёт,
И мир изменится, и ярче будут краски,
Огонь её растопит в сердце лёд
И полетит душа незримо - в сказку!
Свидетельство о публикации №117102909624