Спасибо вам, друзья

В этом мире жить непросто:
То дожди, то гололёд.
Но в кругу друзей хороших
Петь душа не устаёт.

Виртуальные букеты
Как признания в любви.
В ваших искренних приветах
Распевают соловьи.

Вновь сердечко согревают
Волны света и добра.
И сегодня нить живая
Крепче, нежели вчера.

За вниманье всем спасибо.
В День рожденья моего
Будто кубок дивной силой
Наполняет небосвод.

Счастья редкие мгновенья
С вами я, друзья, делю.
Дай же Бог и вам везенья!
Всех вас искренне люблю!


Рецензии