Лечебная программа...
человек постоянно занимается "поиском" лекарств от болезней тела, а душу оставляет напотом, ох - если бы только люди поняли лечебную программу, то никогда бы тело не поставили вперед души.... начни исправляться изнутри и посредствам это физика придет в состояние покоя и здоровья! Даже самые серьезные и опасные болезни лечит Любовь.
12.10.2014 (с)
Рецензии