Радуйтесь, потерянные овцы!

Радуйтесь, потерянные овцы!
Слышится далёкий зов трубы!
Хоть найти в овчарню путь непросто –
Никуда не деться от судьбы.
Долго вы блуждали по дорогам,
Где растёт некошеный бурьян,
Но всегда под зорким оком Бога
Открывался внутренний изъян.
Поднимались ратники на дело,
Шли с молитвой воины на брань,
И Христова жизнь в сердцах кипела,
И была открыта Божья длань.
Не нуждались ни в воде, ни в хлебе –
Становилась в мире жизнь чужда...
И молитва возносилась к Небу,
И щемила к горнему нужда.
Трудно вам бороться в одиночку,
Как без веры Богу угодить?
Ставьте в жизни на неверьи точку,
Чтобы грех свой верой победить.
Пусть закон Христа в глубинах сердца
Потечёт живительной рекой.
Радуйтесь, мои единоверцы!
Только в Нём и сила, и покой!


Рецензии
Возрадуемся купно!
Благодарю!
С теплом

Ангелина Соломко   26.01.2020 22:31     Заявить о нарушении
Хорошо, когда тебя понимают! Спасибо, Ангелина!

Светлана Изи   27.01.2020 15:23   Заявить о нарушении