Демон в голове
И перестать крутиться, словно белка в колесе
Но демон в голове тотчас же начинает злиться
Не позволяя ни минуты расслабляться мне.
Но с ним я становлюсь, порой, бескомпромиссной
Сметая все преграды на своём пути
А мнения других мне, в принципе, не интересны
Я не могу держать его надолго взаперти.
А спорт всё только очень сильно усложняет
Мне слишком трудно стало всем идти на компромисс
И прямота моя людей, порой, всерьёз пугает
Не хочет оставлять меня в покое злобный бес.
Я иногда бываю очень жёстким доминантом
И беспощадна, если что-то всё идёт не так
Я максимально пользуюсь любым своим талантом
Мне нравится держать контроль в своих руках.
Но эта жёсткость делает меня с годами беспощадной
Мой демон никогда не примет в свою сторону отказ
В своих пристрастиях бываю я безумно жадной
И наслаждаюсь всякий раз, как отдаю приказ.
Лишь только ты упорно держишь меня нитью
И тянешь за собою в мир добра
Склоняешь демона к духовному развитию
Освобождая мою душу от пороков, зла.
Я для тебя его хотела уничтожить
Сразиться с ним, как рыцарь на коне
Ведь твоя помощь мне даст силы приумножить
И выиграть в этой хладнокровнейшей войне.
Но ты на это отвечаешь мне отказом
И убеждаешь в том, что с этим можно жить
Что нравятся тебе мои капризы и приказы
И что не стоит во мне демона казнить.
Ты мне отчаянно твердишь, что любишь уникальность
И говоришь мне честно, правды не тая
Что демон в голове мне дарит индивидуальность
А без него в душе - ведь это буду уж не я.
Свидетельство о публикации №117102909574