После долгих дней разлуки
Вкусом сводишь их с ума...
После долгих дней разлуки,
Пламя жжёт от чувств сердца...
Таем с нежностью друг в друге,
В забытье блаженства чувств...
Рвутся нити от разлуки,
Течёт в венах любви мусс...
Свидетельство о публикации №117102900957