Дитятко
Почему ко мне в хату не идёт,
Почему ко мне не торопится?
Почему никак не является?
Муж мой ласковый, муж мой радостный.
Любо-дорого век с ним вековать.
Красный дом у нас, да зажиточный,
Только дитятко в люльке не лежит.
Все соседушки уже понесли,
Детки разные да по несколько
Только я одна да бесплодная,
Неужели быть пустоцветом мне?
Ой ты, доченька, ой ты, милая,
Видно времечко еще не пришло.
Твоё дитятко в срок появится,
Когда надобно, когда велено.
Свидетельство о публикации №117102909542