Нежная девочка с птичьей душой
В сердце , которой огненные лавины...
судьба её оставаться везде чужой
Ее удел... быть родной, но только наполовину
Про таких говорят : " она такая одна.."
Говорят : " я в неё, как в солнце влюбленный"
Про таких говорят :" какая будет жена"!
Но в итоге, никто не берёт их в жены
Нежная девочка с птичьей душой
Ребенок наивный, взгляд удивлённый
Каждый , кто рядом, он искренне свой
Всех прощает ... а себе твердит...
" НЕПРОЩЕННАЯ"
Амели
Свидетельство о публикации №117102909520