Реализм

Это все суета сует,
Это все только мусор мирской…
Не сдала экзамены, денег нет
Стакан на половину полон, на половину пустой…

Что за бред?! Это жизнь?!
Да нет…
А она вообще какая?
Ну хоть кто-нибудь это знает?
В тишине пал на то ответ.

Мне так пусто. И я пустая.
Я не чувствую фактически ничего…
Ни любви, ни отчаянья, я н е ж и в а я…
И таких неживых на земле полно…

Даже если я руку порежу,
И по коже струится кровь,
Перепачкает всю одежду,
Я не буду считаться живой…

И все радости так убоги,
Что их просто как будто нет…
Жизнь прекрасна! Целуйте ей ноги!!!
Боже…кто сказал это бред…

Я целую свой средний палец,
Факен гребанному житью!
Сейчас психологи бы запричитали:
«Твой стакан полу пуст…»
Да мне по фигу! Я вижу в нем мочу...


Рецензии