***

Тёплый ветер с Другой Стороны
Донесёт отголоски песен.
Истончается грань, что делит миры.
И приходит Самайн, он строг и чудесен.

Скоро-скоро взовьются в небо костры.
И Дикой Охоты настанет пора,
Но мрак ночи окрасится светом мечты.
Ступай же! Песнь Дома тебя позвала!


Рецензии