Не садилось, не взлеталось...

Не садилось, не взлеталось,
самолёт в дожде увяз.
Уж его и видно малость.
Но желалось и мечталось,
что летит в эфир приказ.

Погрузить всех пассажиров,
на увязший самолёт.
Стюардессам – по ранжиру:
"Смирно! Вольно!". И каширно
обеспечить нам полёт.

Чтобы мы взлетели быстро
выше скучно серых туч.
Чтобы люди альтруисты
и художники-кубисты
увидали солнца луч.

Но вот по последним данным
плохи здесь у нас дела:
окружило нас дождями,
и сидим на чемоданах
густо полных барахла.

29 октября 2017 / 26 октября 2024


Рецензии
Но по средним данным...))

Татьяна Королёва-Манько   31.10.2024 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.