Ночной дождь
ЗАТЕРЯЮСЬ В ЗЯБКОЙ НЕПОГОДЕ
В ЭТОТ ЧАС ВСЁ КАЖЕТСЯ ИНЫМ
ЧИЩЕ И ЧЕСТНЕЕ ДАЖЕ ВРОДЕ
ГАСНЕТ ОКОН ТЁПЛЫЙ ПОЛУМРАК
И ДОМА В ОБЪЯТЬЯ НОЧЬ УПРЯЧЕТ
МЫ ВДВОЁМ, ЛИШЬ Я ДА ДОЖДЬ-ЧУДАК
ВЕСЕЛО ПО ЛУЖАМ РЯДОМ СКАЧЕТ
ГДЕ ЗЕМЛЯ, ГДЕ НЕБО НЕ ПОНЯТЬ
ВСЁ УКРЫТО СЕРОЙ ПЕЛЕНОЮ
НИКОМУ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ
Я КУДА ИДУ, И ЧТО СО МНОЮ
ЭТО ЧУДО: В ДОЖДЬ И В ЧАС НОЧНОЙ
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
ТИШИНУ ВДЫХАЯ И ПОКОЙ
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ И ДО УПОЕНЬЯ
Свидетельство о публикации №117102909461