Причуда. Написано в бессонницу

Сколько тебе жить,
срезанный цветок?
В вазочку с водой
брошен рингер-локк...
Стебель, как перо,
счинен наискось...
Что же, повезло?
Значит, обошлось?

Я возьму его,
обмакну в раствор,
Брызну на стекло
танец-разговор.

Пусть и не поэт,
и пишу водой, —
Скрасим будней бред
глупостью такой!

Так-то веселей,
радостней завять,
Чем остаток дней
в вазе простоять.


Рецензии
Скрасим будней бред,
Станем рифмовать -
Странен этот свет,
Тот - не увидать
Делай, что взбрело
Душу не томи
Хоть кидай в окно -
Лишь бы по любви!

Вячеслав Новоначальный   21.10.2018 23:53     Заявить о нарушении