Тебя роднее в мире нет

Тебя роднее в мире нет
И это вовсе не секрет.
Дышу, любимая, тобой -
Моей желанной и родной.

Живу тебя благодаря,
Что завтра будет вновь  заря.
Луна, что ночью в вышине
И что счастливый я вдвойне

От карих, милых этих глаз
Сегодня, завтра и сейчас.
Что позволяешь мне любить,
В любви цветы тебе дарить.

Что ночью звездочки мерцают,
Тебя всегда напоминают.
Сама ты ярче, чем звезда
И я любя тебя всегда

Пишу любовные сонеты -
Тебе, желанной на планете.
Ведь в мире ты одна такая -
Родная, нежная, святая.

11.02.2015г.


Рецензии