Позвольте, сударь...
Ну царское ли дело - утруждать себя,
Побудьте пленником моим Вы ненадолго,
Жестокости не будет, может чуть - любя.
Мы выпьем яд из пламенеющего кубка,
Не думая о вечном, просто о земном,
Достойный Вы соперник ( здесь совсем не шутка),
И Вам бы пели гимны в времени ином.
Мне не нужны здесь лавры дикаря-невежды,
Для храбрости не ем на завтрак сердце льва,
В темницу Вашу без кинжала и одежды,
Я не боюсь, и это не одни слова.
Позвольте, сударь, поиграть мне в Амазонку,
Здесь нет подвоха, я правдива, не хитра,
Почувствуйте себя на миг совсем ребёнком,
Всё это не всерьёз - забавная игра.
Свидетельство о публикации №117102909431
Игорь Белкин 01.11.2017 11:54 Заявить о нарушении
С улыбкой, мой Король)
Стефания Грейцесс 01.11.2017 12:03 Заявить о нарушении