Не стоит вам в меня влюбляться...

Не стоит вам в меня влюбляться,
Не стоит вам любить мой смех,
Поймите, я ведь зауряден
И ничего во мне и нет.

Да, может вам и показаться,
Что я как Бог могу плясать,
Но это лишь, хочу признаться,
Слащявый сон, простой дурман.

А может, друг мой, показалось,
Что я, как рыцарь на коне
Пришёл из плена вас забрать, но...
Это вымысел и бред.

Конечно, я не тварь из бездны,
Но я, поверьте, близок к ней.
И загубить вас, несомненно,
Могу я лучше всех чертей.

О Боги, как несправедливы
К той девушке сейчас все вы,
Ведь полюбить и быть счастливой
Ей не дано теперь, увы.

Не стоит вам в меня влюбляться,
Не стоит вам любить мой смех,
Поймите, я ведь зауряден
И ничего во мне и нет...


Рецензии