Каламбуры 2687

   У ястребы нагоню на вас зла я с требы. И гляжу я с требы летят ястребы.

   Смотреть, ушла та бор, а за ней весь табор. Странности кругом
странности и эти странности нам от стран нести.

   На поде ржа ржаного по цвету хлеба у авто подержанного.
   Ислам как мухам мед от семейства Мухаммед.

   А чем его кухарка обдала, что очень красен Абдалла?!
   Не раздаёт ль он мухам мёд, как палач неверных Мухаммед.

   Разве мышь Лене я!? Всё зависит от мышления. Разве мышь лени я - нет у меня работает мышление.

   Утопия и в ней утоп и я.
   А у него ведь деньги были и он готовит день гибели.

   Говорит: - Я чей Киев? О Люции, а там бандеровцы ячейки эволюции. Ибо эволюция Дарвина это фашизм!

   Одесс уют, где лампочки во рты суют. В рот лампочки о, де суют, там видится Одесс уют.
   У Одесс сную я одесную.

   Во прозы! При чем здесь розы, вот вопросы.
   Задаёшь вопрос-то ты, видно полон, во, простоты.
   Ты к дурням не вопрошай-ка, там во ПРО шайка.

   Получил розги вор за последний разговор.
   Сны! Кола им с Николаем, говорят они: - Мы с Ником лаем.

   А робот не знает таких работ! И началась эра Бот.
   Стучал металл о металл и он искры метал.

   Стоят дорого станины и мы слышим стон Инны!
   Станины там стоят и дорого-то стоят.

   Доброе утро им, а мы им радость утроим.
   На паводок найдётся поводок, лишь бы деньги были.

   Не присадками до стали богатенькие нас достали. Всех душат богатеньки, чтобы их не достали, используют бога теньки.

   Великие богатенькие всех душат, что бы до них не достали.
   Всех в ад вели, всем код ввели!

   Ввели код душИ – теперь в раю их души, а остальных газом душат
в душе.
                2687


Рецензии