Каламбуры 2686

   Сказал ас: - Отношу! И то с этим соотношу. Содержимое я сот ношу.  Одно шипят на – от ноши пятна!

   Он привёз микст с тура, такой, что всем понадобилась микстура.

   -  Пользу иску чаешь и скучаешь, и скучаешь.
   - Почему это я с кучи ем? Это ты с кучи ешь!

   С куч, а ешь и скучаешь.
   Кругом ведь мишура, ведь мы ведьмы Шура!

   Чуди сам и не верь чудесам.

   Я тоже не знаю, что делать с ложным, когда оно стало сложным!))))

   Сожгли сколь веж ли вы, что стали вежливы?
   Держу! Где ржу! Где чищу ржу.

   Аса кошечка выглянула не с дверей, а с окошечка!
   С казачкой я был сказочкой!

   Не вчат, а учат. Хорошо, что не мучат и не мычат, так отмечаем мы чат.

   Ой, это карта Вит, он делает вид, что картавит, а на самом деле увёл он кар то Вит!

   Растопила печь Алла, растопила печь аль, а там пряталась печаль.

   Ой, заморочили! А почему замор о Чили и причём тут за путану, здесь так запутано, может за Путина, всем нужна путина, а может и пучина, вот и пучит чина.
   Может, за путь Инна, а может за Путина, то её путина.

   Обещали попу те шествовать и поп начал путешествовать.
   А сколько у вас сумм рака и от какого сумрака?

   Он говорил нам: - А зала, жена пол скользким намазала.
   Не выполняла Намаз Алла и мусульман смальцем намазала.

   Оноре де Бальзак не мечтал о норе. О нору, Это один о, нар уши НИИ или чесались о нару уши НИИ услышав о нарушении.

   Кол о кол, вот и звонит колокол, видно звонарь получал в детстве по всём кол, от кола к колу и дошёл до колокола, что нет ни двора ни кола.
                2686


Рецензии