Каламбуры 2685
А раз увидел мин усы – это твои минусы.
Дай сто им и спроси чего стоим и чего мы стоим.
Вот и показали мыс то им.
За месяц раз сто ем, вот чего мы стоим, чего и в очередях стоим.
Пошли стили – им гладко стели. Мы стали на гране стали.
Стать – не знает где стать.
А листья за ночь спали, а люди ещё спали.
А спали ли, когда хату им спалили?
Стайка она у стойки, а кто не у стойки платит неустойки.
Стой-ка! А то лопнет шасси стойка.
Со рта ли выкидывала сор та ли!
Сортали-мортали – выкидывала со рта ли – мот та ли?
Содержит сор том связанный со ртом, а вот каким сортом?
И мат какого сорта летит со рта?
И ком про мат и компромат.
Сис тема, это у нас как система.
Во простри! Вопрос три. Во, про шали вопрошали.
Наши земли простираются, но вряд ли простираются.
Сэры очень серы, смеялись всегда с эры.
Очень сер ты сэр! Очень сер ты разве сэр ты?
О, десерты ели в Одессе рты.
И спрос то ты узаконишь с простоты!
И пусть по ты не видишь пустоты.
Не ходи по темени, а то дадут по темени!
Ой, как тёмен! Посетили те Йемен и это просто темень.
И отвечали они за те мнения, а это просто затемнения.
Темна та темнота, нужна в посольстве тем нота.
Тянула она тем нить и начала темнить. и много тем раскрыла тем.
Сор Козьмы - одни сарказмы.
Россказни – с рос казны
Сказал ас: - Арка, аз мы, вот и сарказмы. СОС арка, аз мы, величиною со сорказмы.
2685
Свидетельство о публикации №117102909400