Каламбуры 2684
Началось кип пение, у святых - кипение.
- Ах, не туда! - Как это ахни туда?
- Ах, не туда! - Куда-куда мне ахнуть?
Всё бери жена, ты этим бережена.
О, берег, ты мой оберег!
В опере жена кем-то была опережена.
Положил на осла ж день и я, и ждал наслаждения.
На осла ж даться, это разве наслаждаться?
Я пошёл по Полю, а Поля отказала.
Сказала надо поле жать, чтоб со мною полежать.
Надо руку Поле жать, чтобы с нею полежать.
Там где поле жали, там и полежали.
Я сказал: - Завтра пополю, как любил поп Олю и она Полю била, а потом полюбила.
Там ли было поле жали (жаль – меня не жаль, тебя то мне не жаль), где трупы лежали и то поле злобы, а не поле жали.
Прикрывают полы ню, там не пахнет полынью (трава), а пахнет полынью (дыра во дьду).
Мир сплетнями, узнай, дут, а разве виновника этих уз найдут?
Сказать, что можно мед с ос лить, это значит: с ослить.
С осли, с осли, а те кричат СОС ли?
СОС, сны летят с сосны!
Злобы со злобами соосны, а что виновны в этом сосны?
Вот ошибка не сущая – сломалась балка несущая.
А отвечает ли не сущий за слом балки несущей?
О, пустотам! Написан опус то там. Опус то те написали о пустоте.
О, пустота ли!? Написала опус то, та ли?
Может рухнуть наст ражи! Так что будь на страже!
Я иду по лучу, может деньги получу.
Там возник пост рожи, будь с ним построже!
Аналогия – он не платит элементы, а налоги я.
- Он рекламировал настойчиво… перебивают вопросом:
- А настой чево?
2684
Свидетельство о публикации №117102909387