***

***

Грусть,смотрю на тебя,
Полны любви твои глаза,
Мне нравится твой взгляд,
Видеть всегда рад.

Грусть,смотрю на жесты твои,
Полны изящества движения с утра,
Ты где-то вдали,
Глядят на нас небеса.

29.10.2017 год.


Рецензии