Песня. Я уезжаю
Я уезжаю навсегда.
Вернусь ли я ? Не обещаю.
Под стук колёс прощаюсь я.
Припев:
А за окном, а за окном
Ещё кружат берёзы...
А за окном, а за окном
Родные мне поля...
Какие русские стоят морозы
И белоснежная земля моя!
2. Всё позади, всё там осталось,
Вся жизнь моя, вся суета...
Но как же вышло так, как сталось?
Среди своих я не своя?
3. Да, я бегу, я убегаю
От грубых слов, от лжи, обид.
Найду ли я, иль потеряю?
Ах, как моя душа болит!
Припев:
А за окном, а за окном
Ещё кружат берёзы...
А за окном, а за окном
Родные мне поля...
А я бегу, бегу, глотая слёзы.
Прости, меня, прости, земля моя! ( 1997г.)
Свидетельство о публикации №117102909371