Каламбуры 2683
Раз Веды Вали они разведывали.
Эта доза в травы и пьяны до завтра вы.
Держали где ржали, там ржа ли, где ржали?
Г. держава, где ржава!?
А ль бомж же! Внеси его в альбом же!
Аль Бомон? Имел альбом он.
Кур чатов не знал Курчатов.
Из следа Вани я начал исследования.
- Игнорируете меня чево вы?
Не знаю! Чи Вовы вас обидели!?
Трепачи Вовы! Ушли от трепа чево вы!?
- Чево вы обиделись! А я не знаю чи Вовы обиделись.
А бес скопит деньги с копыт. Слетит с копыт, как деньги скопит.
Кто скупится, а кто скупится.
Не любил скоп пыли, там её достаточно скопили.
Не путь - Ев вой с непутёвой.
Распутано много не пут Евой, ну надо же было быть непутёвой!
Получила приз тупая к обязанностям приступая.
Она сказала высь тупая - на собрании выступая.
И говорила у нас вся высь тупая на трибуне ногами тупая.
Явись тупая! - сказал я выступая.
- Бывают случайные совпадения.
- Бывает, если сова умерла в полёте.
Бывают случайные совпадения – прямо на голову сов падения.
Она спросила усатого мужчину: - Ус коренья? Оргазма ускоренья?
Чай ком плавал чайком? Чайка не пила чайка.
Обе чайки вылетели из обечайки.
А бы чай, это обычай. О бычий был обычай, а бы чей.
Денег скопи ей и приди с копией.
Дак тело, скоп Пия началась дактилоскопия.
Скоп ИИ с копии.
2683
Свидетельство о публикации №117102909370