Каламбуры 2682
Там обе Риты их оббери ты. Там обе Раю и я обираю.
Какая жалость, она к другому жалась! И унии жало всех унижало.
Руку не жала, поле не жала, язык не жало – воображало, мышка мышат во бра – рожала.
А вот попа рожа ли, вот кого там рожали!
И те кто при жале, волю прижали,
Сказали; - Нет жали! – те и вы всех жалите.
Тянута жила, рать та не жила. О рать! Орать не орать!
Вера смерть обожала, то её оба жала.
И те пресмыкающиеся, как служи ли – всё вере служили, руки сложили, басни сложили. Величиною с ложь или?
Погасли искры жали – разбиты и скрижали!
При жале - нет жали, свободу прижали, попы, что при жале.
Вера и с Крита, несла искры та, вот истина и скрыта, и сеет злобы искры та.
Кострами вера искриста - сделали бизнес и с креста.
Зубами и скрипели, попы, как искры пели.
Напившись, попы ржали, что сыпалась с них ржа ли.
Выполнялось всё слепо тою, ну, что поделаешь с лепотою.
Сказал ас: - Лепота, но от неё-то разума слепота!
- Ой, лепота – лепота, как быть с лепотою!?
- Да, тяжело человеку со слепотою.
Он слеп Ниною и делает ей хату с лепниною.
Выпала лепта, что делать с лептою, если мастер слеп тою!?
Она слепа тою с тою слепотою!
О, красота! А сдурела от окраса та.
То нега Дания, на дне гадания. А на дне как на дне!
Ну, дно! Там нудно. А сколько Дон помоет дон.
Нега да НИИ и нега Дании, это не на картах гадании.
Много ли дон ИИ дойдёт ли до НИИ. У НИИ одни унии.
Собаки ниже лают и успокоится не желают.
- Мы это ни желаем!
- Слышите! Они ниже лают!
2682
Свидетельство о публикации №117102909358