Куколка
КУКОЛКА
О детстве так свежо воспоминанье:
Как в спичечном забытом коробке
От гусеницы раздалось шуршанье.
Открыл – и стрекоза на потолке.
Ты думаешь, свежо моё дыханье?
Порхаю птицей и плещусь в волнах?
Обрюзг я, и стихаю на прощанье,
Мой сын теперь трепещет о правах.
Сменял сын из меня – масть не чужая!
Ему моя любовь – и мой настрой.
В нем дух мой молодой жизнь продолжает.
Я – куколка, чтоб стал он стрекозой.
29 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102909355
И интонация и настрой...
Но вот что означает "сменял сын из меня"?
С уважением,
Сокровище 03.11.2017 08:03 Заявить о нарушении