Каламбуры 2681
Там бес и пас тела, для дела была пастила.
Постели пастилу у пасти, дай этой пасти упасть и…
Видно, много пастилы, он не напрасно пас тылы.
Но не напасти её на пасти, вот такие-то напасти.
Её желание на пак остыло, в него, ведь, гало напакостило.
Терпение не напасти, ведь кругом напасти, нет управы, ведь, на пасти и будешь напасти пасти.
Взводом как напасть на эту на пасть и это напасть, и как в неё не пасть.
Вскричал: - У пасть, как в неё бы не упасть.
И на пасть бывает напасть и может на неё напасть.
От зигзага ли, им зиг за голы!
Расскажи нам про Галину и лесную прогалину.
Странно попу гало, ведь так оно его пугало, как воробья на поле пугало.
Се гало в мозгу попа сигало. Оно попрыгало и как поп рыгало.
Разве гало астра Гале, она детей, не нянчила, а строгала.
Попы нас трогали, а мы им детей настрогали.
Увидал, вылезши из норы гало, наверное, это оно в лесу на рыгало.
Освещало нары гало, верно, оно в зоне на рыгало.
Юга ли юг Гали? Юга ли юг гаммы.
Ша гало шагало с картины Шагала.
Было у Нели гало, оно не лечило нелегала.
Сказала она пою и пошла Анапою.
А напою я песню, а как она пою, идя Анапою.
А напою я её, проведя по ресторанам Анапою.
И поехала она по югам и идёт Анапою гам.
Бери гам по ближе к берегам!
По больше жира бери гусь и я от жира берегусь.
О, берега, о берега, к ним не привяжешь оберега.
О, собирай особы рай!
2681
Свидетельство о публикации №117102909344