Майдан-3
Дымит "котёл" покрышками машин,
И недоевропеец на диване
В кожухе у TV сосёт "Рошен".
Начищена в углу стоит кастрюлька,
Жовто-блакитний наготове макияж,
В верховной раде "каравай" надела Юлька,
Тем вызвав средь коллег ажиотаж...
На шабаше звучит "Іще не вмерла..."
Без "диких танцев", так пока сойдёт,
Нет Сени- "куля в лоб"- его з країни стерло
И Нулад уж печеньки не несёт.
Истерзана, измучена, разбита...,
Рыдает тихо Украина- мать.
Безумием и кровью вся залита.
Очнитесь, люди, хватит воевать!
Свидетельство о публикации №117102909321