Каламбуры 2679
Многоэтажный дом, в котором я нахожусь, по его ступенькам я нахожусь.
- Где я нахожусь? – На терренкуре находишься.
– А зачем тёрен (тёрн) куре?
- Се ржа? – спросил я у Сержа. Спросили все: - Ржа ли? и от хохота ржали.
Кобра зам обратилась к образам. Создавала силуэт образа с него писали образа.
Разве небо рак и дом наш не барак? А может то бар рака, вся жизнь того барака?
Хотели люди брака и весь народ от брака.
От рака не стало отрака.
Довёл любовь до брака, в народе много брака.
Ой, видите вы драка и верно то вид рака.
Понравился Поле трюк, что делал политрук.
По литру ком выпит политруком.
О трюк и то от рук.
Не полет рука политрука, ушла в полёт рука политрука и то поле трюка.
Кому то там выпало поле жать, а кому-то лениться и полежать.
А се вера севера! А севера понравилась Асе вера.
У, тропа! Была ли она у трапа.
Но чудно ночью дно. Ну дно, там нудно!
Обидно не достал Оби дно.
Наш край зови дно, жить в нём не завидно.
Ушли в ехидну, достались вехи дну.
Обь не мою, я обнимаю. Обь не Мити вы обнимите!
Рад, как пони маю, это радость я понимаю.
Период и вал, он всех переодевал.
Отбивал у трапа охранник утра па.
Достался код вору и он пришёлся ко двору.
Всё чах в Сочах.
2679
Свидетельство о публикации №117102909320