Каламбуры 2676

   Такие проколы - мечтала про колы, а получала колы.
   Ей намекали про кол, таков был в жизни прокол.

   Печатные делали вы платы, а они получали выплаты.

   Пришли мысли: - А там мыс ли?
   Мы слив  обсуждали – мыслив.

   Мысли несли ток и они не слиток.
   А он бегун, с литок его, они выжали слиток.

   То ведра не суть, что его несут!

   Ивы-ивы им рады ивы! Полны ясли ив, на них не увидишь слив, зато под каждой помоев слив.

   В кафе полка книгами забита полка.
   Мы у валка видали волка.

   От удивления у ста, настежь открыты уста.
   Дойче веле, то ДВ уст волка - оно двояко как двустволка.

   Несётся крик с уст: - волки! Крик - страха код в уст: - волки, и руки тянутся ко двустволке.

   От злобы ору же я - от оружия.
   Однако была и плясала одна кобыла.

   У Италии много городов в Ломбарде.
   Продал лом бард или понёс его в ломбард? 
 
   На поде лица желают сексом поделиться.
   - Поёт ли вата? – Нет!  - А как бебе хорваты!?

   Стоит Астон Мартин. А стон Мартина, потому что дорого стоит.

   Он сказал: - Сто! Она сказала: - Сто! Нет! И он стонет.
   
   - Величиною то с куб ли?  - А то он скуб ли?
   А то с Кубы везли тоску бы!  С куб ли, он перьев на скуб ли?

   Стол Инны прочней станины. Нет ста Нине.
   Не говори нет станине.

   Кому нужны углеводы и белка, а кому лесные белки.
   А он по белке не устраивал побелки.

   Оно было не моё, да ещё немое и вытирал его не моя, и это прихоть не моя.   
                2676


Рецензии