Я буду там

          Как сказано,
          Прекрасно и достойно!
          Я буду там,
          Где кто-то меня ждёт!

          Я буду там,
          Где Вера есть и счастье!
          Я буду там,
          Где есть Надежда и Любовь!


Рецензии