правда

Знаешь; правда бывает другая
Обобщить под всех невозможно
Не суди со своей колокольни
Это может казаться больно

Знаешь; всем по разному страшно
А ты чертишь свои границы
Для кого то проблема глобальна
А ты смотришь с полета птицы

Рай и ад,представляется разным
Да и те не приносят на блюде
Для тебя может то безразлично
А они просто сильные люди

Правда жизни , она такая
Это очень ин-ди-ви-ду-аль-но
Кого режет, кого погладит
А ты примешь уж очень буквально


Рецензии