Октябрь. Двадцать девятое

Октябрь. Двадцать девятое. Когда-то
Для многих это был не просто день,
А очень знаменательная дата...
Пусть век другой и новая ступень,
Пусть власть сегодня очень постаралась
Воздействовать на психику людей,
Чтоб мы её забыли, но осталась
Я комсомолкой в памяти моей.
Нет, не забыть ни юности, ни школы -
Меня б сегодня не было такой:
Огромное спасибо комсомолу
За то, что не знаком душе покой!


Рецензии
А я не успела))

Юлия Лапушинская   29.10.2017 23:22     Заявить о нарушении
Молодо-зелено...

Лариса Шахбазян Лапшова   29.10.2017 23:25   Заявить о нарушении