Там высоко парит одинокая птица
Лучше бы сразу в висок, но делал больнее.
Если не делишь жизнь, в душу не лезь ногами.
Больше ни с кем не делюсь своими мечтами.
Больше ни с кем о жизни, проблемах и счастье,
Хватит с меня притворства и мнимых участий.
Снова курю, монитор и опять не спится.
Там высоко парит одинокая птица.
Я, как она, даже в толпе одинокая,
Бросить бы все, но больше не манит дорога.
Ты продолжаешь играть и тебе все мало.
Просто поверь, родной, я смертельно устала.
Лучше уже быть одной или с кем попало,
Но не с тобой, не люблю тебя, не держала.
А услышишь крик, вдаль улетающей, птицы,
Знай, это я кричу, чтобы навек проститься.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117102909194
Коля Невидимкин 4 26.12.2017 21:45 Заявить о нарушении