Амура социум тревожит...

***
Амура социум тревожит:
Народ настолько огрубел,
Что сердца им пробить не может
Уже и два десятка стрел.

И ангел, грустно улыбаясь -
Другой альтернативы нет -
Любовь устраивать пытаясь
Пускает в дело пистолет.
    29.11.2011


Рецензии