Убеждаюсь я вновь

Убеждаюсь я
Вновь -
Любовь
Переходит
В дружбу,
Дружба -
В любовь.
Любовь -
Это только
Миг,
Кто его
Выдержал,
Не погиб,
У того
Жизнь
Продолжается,
Долго она
Не кончается.
29 октября 2017 года.


Рецензии