Поселились боги в блоги...

***
Поселились боги в блоги
Пишут, как в раю чудесно
Коментариев в итоге
Нет совсем - неинтересно.

А вот если бы писали,
Где сегодня распродажа
Или порно размещали -
Вот тогда бы очень даже.
    07.09.2011


Рецензии