спасибо, жизнь!

Живу,как все,не сетуя на жизнь,
Наверно потому,что стала старше.
И опыт мне уже не занимать,
Могу почти что все я распознать...

Но иногда,так хочется поверить,
И окунуться в омут с головой,
Забыв про правильное поведение,
Накуролесить и побыть смешной!

Что это?! Значит не старею?!
Пока еще играет в жилах кровь,
Цвету и пахну,даже молодею...
Смешно кому-то от подобных слов!

И пусть смеются! Радость получая,
Я позитивом заряжаюсь от души,
И говорю своей судьбе:"Спасибо
За каждый прожитый мой день!!!"

Татьяна Юлова 28.10.2017г.


Рецензии