Всё будет хорошо

          Всё будет хорошо,
          Сказал себе я!
          И плюнул,
          Через левое плечо!

          Пусть,всё плохое,
          Будет в прошлом!
          А всё хорошее,
          Останется-со мной!


Рецензии