Первая пробежка
И трасса вьётся, не кончаясь…
Но вышли мы на старт не зря,
На век с болезнями прощаясь!
Не зря сквозь сон и сквозь мечты
Сегодня в шесть утра вскочили
И литрами живой воды
Болезням морду мы умыли!
Кислотный дождь и бомбы взрыв
Здоровье наше не отнимет,
Не угасит души порыв,
И насморк вдруг на веки сгинет!
Лето 2009года.
Свидетельство о публикации №117102909088