Словно слышу сейчас

   
Если б можно вернуться  в те далёкие дни,
Ведь в душе, в моём сердце всё ютятся они.
Невозможно забыть те деньки, нежность чувств.
Словно слышу сейчас о любви с твоих уст.

Как хочу я вернуться в те далёкие дни,
В них хочу окунуться, ведь горят там огни.
Я иду на маяк сквозь туманы и тьму,
И судьбе покориться всё никак не могу.
  Автор Вера Комбарова - Павленко


Рецензии