Пародия на песню

Я тебе не буду писать,
Ты от меня не жди письма,
Я тебе не буду читать,
Ты всё, что хошь, читай сама.

Я тебе не буду считать,
Делить и вновь умножать,
Я тебе не буду играть,
Плясать, орать и мечтать…

Я тебе яйцо не снесу
И не куплю молоко,
Если б это было не так,
Всё было б слишком легко.

                2009год.


Рецензии