Я плакучая ива
Я падучая.
Я поникшая ива
Плакучая.
Я изгнала любовь.
Ох отмаялась!
И купель не готовь,
Я не каялась.
Уплывут облака
С сине небушка.
Попрошу я воды,
Чёрна хлебушка.
Гуси-лебеди в лес
Заберите меня.
Там напьюсь тишины
И живого огня!
20 08 2017.
Свидетельство о публикации №117102909067