Очень простая история

1 куплет:

Как посеяли девчата
По весне чертополох,
А взошёл он коноплёю –
Председатель чуть не сдох!

Ни при чём здесь маки,
Ни при чём гашиш…
Раз взошла тут кака,
Продадим мы шиш!

2 куплет:

Но решил тут председатель
Коноплю эту продать,
Раз взошла такая бяка,
Для чего шиши терять…

Ни при чём ментовка,
Ни при чём винтовка,
Ни причём сноровка,
А причём шиши!

Ни при чём придурки,
Ни при чём окурки,
Ни причём и маки,
Хочешь- так греши!


               
3 куплет:


Но решили тут девчата
Сваво батьку заложить,
За такие за делишки
В каталажку засадить!

Ни при чём бутырка,
Ни при чём бутылка.
Ни при чём и пробка,
Ни при чём и штопор,
Ни при чём свидетель,
А при чём судья!


4 куплет:


Вот пришли они судиться,
А девчата всей гурьбой:
«Дорогой наш председатель,
Знай, торгует коноплёй!»
Ни при чём свидетель,
Ложь и добродетель,
Водка и решётка,
А причём любовь!


5 куплет:

Говорит судьи подруга:
«Председателя прости!
Под подписку о невъезде
За границу отпусти!»
Ни при чём таможня,
Ни при чём менты,
Он любви заложник -
Ну хитра же ты!


6 куплет:

И посеяли девчата
По весне чертополох,
А взошёл он коноплёю -
Новый председатель сдох!
Ни при чём тут доктор,
Ни при чём аптек -
Был тот председатель
Честный человек!

                17.12.2010г.


Рецензии