В потоке Любви

26.01.15

В Потоке Солнечного Света
Сияют всполохи Рассвета...
Из нежных звуков пасторальных,
Из тонкозвучных и венчальных,

Из Песни Сердца Золотого,
Извечно юного, живого,
Что ввысь зовет, манит стократно,
К той Жизни в Вечности стовратной.

Как мощен той Любви Магнит.
Он словно Розами увит...
Красой манит своей, лобзаньем
И нескаончаемым Желаньем...

Нас привлекает в дОлы те,
К Той Огненосной Высоте,
Что Домом Истинным зовётся,
Куда Дорога наша вьётся...

В Безбрежность... В Далей Океан...
В тот незабвенный Божий Стан
Любви и Радости простой,
Где каждый сам творит Собой.

И в тоже время все Едины,
И в той Любви неразделимы,
Как неделим Тот Океан...
Из Капель Чудных состоящий

И языком Любви творящий.
И всем с Любовью говорящий,
Что мы Ядро, мы Бог и Сила!
И от Творца неотделимы!


Рецензии